|
| Material | TOUCINHO SALGADO | Toucinho salgado de barriga de carne suina, para torresmo. | 4,0000 | R$ 21,54 | R$ 86,16 |
| Material | CARNE SUINA LOMBO | Carne suina lombo: em peca, congelado, sem osso, acondidionada em sacos plasticos transparentes, atoxico; e suas condicoes deverao de acordo com a nta-76(dec. 12486 de 20/10/78) e (MA 2244/97), (lei estad. 8,208/92, pot. 1,210/06 SMS.G) Deve ser congelada, cor rosada com baixo teor de gordura, embalada a vacuo, com registro de inspecao e carimbo do SIF. Produto fornecido por estabelecimento com alvara sanitario atualizado. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega. | 5,0000 | R$ 19,99 | R$ 99,95 |
| Material | PEITO DE FRANGO | Peito de frango, congelado, sem tempero, de 1ª qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para consumo ou que alterem suas caracteriisticas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo Ministerio da Agricultura (SIF), embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente. | 12,0000 | R$ 16,73 | R$ 200,76 |
| Material | CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA CONGELADA - SEM CARTILAGEM DURA E SEM MATERIAIS ESTRANHOS. O PRODU | CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA CONGELADA - sem cartilagem dura e sem materiais estranhos. O produto devera ser rotulado e estar de acordo com a legislacao vigente. Nos rotulos das embalagens primaria e secundariadeverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: -Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF/SISP; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Peso liquido; Condicoes de armazenamento; O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de -12ºC a -18ºC e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com peso entre 01 e 02 kg. | 18,0000 | R$ 23,00 | R$ 414,00 |
| Material | FIGADO BOVINO | Figado bovino, limpo, com marcas e carimbos oficiais de acordo com as Portarias do Ministerio da Agricultura DIPOA nº 304 de 22/04/96 e nº 145 de 22/04/98, da Resolucao da ANVISA nº 105 de 19/05/99. | 5,0000 | R$ 16,97 | R$ 84,85 |
| Material | CARNE BOVINA TIPO COSTELA | CARNE BOVINA TIPO COSTELA, tiras, resfriada, sem excesso de gordura, e cor aspecto, cor, cheiro e sabor proprios, subdividida embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais com qualidade e SIF. | 15,0000 | R$ 26,83 | R$ 402,45 |
| Material | CARNE BOVINA CORTE ACEM INTEIRO | Carne bovina acem inteiro, Registro conforme legislacao vigente. | 18,0000 | R$ 35,77 | R$ 643,86 |
| Material | LIMAO BOA QUALIDADE GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO EM BOAS CONDICOES DE CONSUMO | LIMAO BOA QUALIDADE GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO EM BOAS CONDICOES DE CONSUMO | 15,0000 | R$ 7,99 | R$ 119,85 |
| Material | LARANJA PERA | Laranja pera, grau medio de amadurecimento, em boas condicoes de consumo, in natura, ultima safra. | 25,0000 | R$ 5,87 | R$ 146,75 |
| Material | BANANA PRATA | Banana prata, grau medio de amadurecimento, em boas condicoesde consumo, in natura, ultima safra. | 20,0000 | R$ 7,04 | R$ 140,80 |
| Material | BANANA DA TERRA | Banana da terra de 1ª qualidade. | 10,0000 | R$ 9,08 | R$ 90,80 |
| Material | TOMATE SALADA | TOMATE SALADA DE 1ª QUALIDADE | 25,0000 | R$ 8,85 | R$ 221,25 |
| Material | QUIABO | Quiabo de 1ª linha, em boas condicoes de consumo, ultima safra. | 8,0000 | R$ 15,56 | R$ 124,48 |
| Material | COUVE | Couve, in natura, folhas verdes, apresentacao em maco. | 15,0000 | R$ 7,01 | R$ 105,15 |
| Material | CENOURA | Cenoura, tamanho medio, inteiras, em boas condicoes de consumo, in natura, ultima safra, sem folhas. | 18,0000 | R$ 8,55 | R$ 153,90 |
| Material | CEBOLA BRANCA | Cebola branca, classe 3 a 5, boas condicoes de consumo, in natura, ultima safra. (Portaria 529, de 18 de agosto de 1995, MA) | 25,0000 | R$ 10,00 | R$ 250,00 |
| Material | BATATA INGLESA | Batata inglesa, in natura, classe 2, casca lisa, em boas condicoes de consumo, ultima safra. (Portaria nº 69, de 21 de fevereiro de 1995, MA) | 35,0000 | R$ 9,99 | R$ 349,65 |
| Material | ALHO BRANCO | ALHO BRANCO NATURAL | 20,0000 | R$ 28,51 | R$ 570,20 |
| Material | 1. ALFACE | alface alface lisa de primeira qualidade, extra,coloracao verde, frescos, folhas firmes, limpas ebrilhantes e separados em macos padronizados,procedente de especies genuinas e sas. isento de origem fisicas, mecanica ou biologica,substancias terrosas, sujidades ou corposestranhos aderidos a superficie externa, insetos,parasitas. | 20,0000 | R$ 5,26 | R$ 105,20 |
| Material | VINAGRE DE VINHO TINTO 750 ML | Vinagre de vinho tinto. Embalagem com no minimo 750 ml, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude. | 5,0000 | R$ 4,15 | R$ 20,75 |