|
Material | CARNE BOVINA MOIDA CONGELADA CHA DE FORA | CARNE BOVINA MOIDA CONGELADA, cha de fora (coxao duro), magra, excelente qualidade, embalada a vacuo. Deve ser de origem certificada, o frigorifico deve ter politica de analises periodicas, o abate deve ser acompanhado por medico veterinario e possuir a certificacao do IMA ou SIF. A carne deve estar limpa, sem pele, com pouca gordura, sem pelancas apresentar-se com aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor proprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao, de estar congelada sob a temperatura de -10 a -25°C, de acordo com a legislacao sanitaria e Ministerio de Agricultura. Deve constar na embalagem todos os dizeres obrigatorios. | 10,0000 | R$ 24,95 | R$ 249,50 |
Material | CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA CONGELADA - SEM CARTILAGEM DURA E SEM MATERIAIS ESTRANHOS. O PRODU | CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECOXA CONGELADA - sem cartilagem dura e sem materiais estranhos. O produto devera ser rotulado e estar de acordo com a legislacao vigente. Nos rotulos das embalagens primaria e secundariadeverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: -Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF/SISP; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Peso liquido; Condicoes de armazenamento; O prazo de validade do produto devera ser de 01 ano em temperatura de -12ºC a -18ºC e na data de entrega devera ter fabricacao maxima de 30 dias. Pacote com peso entre 01 e 02 kg. | 150,0000 | R$ 11,38 | R$ 1.707,00 |
Material | PEITO DE FRANGO | Peito de frango, congelado, sem tempero, de 1ª qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para consumo ou que alterem suas caracteriisticas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo Ministerio da Agricultura (SIF), embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente. | 150,0000 | R$ 16,30 | R$ 2.445,00 |
Material | CARNE SUINA, LOMBO, EM PECA CONGELADO SEM OSSO ACONDICIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, ATOXI | Carne Suina, LOMBO, em peca; congelado; sem osso; acondicionada em sacos plasticos transparentes, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta-76(dec.12486 de 20/10/78)e(MA 2244/97/,(lei estad.8.208/92,pot.1.210/06 SMS.G) . Deve ser congelada, cor rosada, com baixo teor de gordura, embalada a vacuo, com registro de inspecao e carimbo do SIF. Produto fornecido por estabelecimento com alvara sanitario atualizado. e suas alteracoes; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos. Administrativos determinados pela Secretaria da Agricultura. | 50,0000 | R$ 16,85 | R$ 842,50 |
Material | CARNE BOVINA ACEM INTEIRO | em peca, congelado, sem osso, acondicionada em sacos plasticos transparentes, atoxico; e suas condicoes deverao de acordo com a nta-76(dec. 12486 de 20/10/78) e (MA 2244/97), (lei estad. 8.208/92,pot.1.210/06 SMS.G). Deve ser congelada, cor rosada com baixo teor de gordura, embalada a vacuo, com registro de inspecao e carimbo do SIF. Produto fornecido por estabelecimento com alvara sanitario atualizado. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega. | 300,0000 | R$ 23,88 | R$ 7.164,00 |
Material | CARNE BOVINA TIPO MUSCULO,RESFRIADA, SEM EXCESSO DE GORDURA, E COR ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROP | CARNE BOVINA TIPO MUSCULO,resfriada, sem excesso de gordura, e cor aspecto, cor, cheiro e sabor proprios, subdividida embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais. Com qualidade e SIF. | 80,0000 | R$ 24,70 | R$ 1.976,00 |