Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFILE DE PEITO DE FRANGO CONGELADO SEM TEMPERO EMBALAGEM 1 KG. 1ª qualidade, limpo, sem ossos, pele, gordura, isenta de aditivos, ou substancias estranhas aos produtos que sejam improprias para o consumo ou que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo Ministerio da Agricultura (SIF), embaladas em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado, conforme legislacao sanitaria vigente.40,0000R$ 16,75R$ 670,00
MaterialCEBOLA AMARELALEGUME IN NATURA, TIPO:CEBOLA AMARELA20,0000R$ 6,19R$ 123,80
MaterialARROZ BRANCO TIPO 1 COM 5 KGARROZ BENEFICIADO, TIPO:AGULHINHA/BRANCO, SUBGRUPO:POLIDO, CLASSE:LONGO FINO, QUALIDADE:TIPO 1 ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO, PACOTE DE 5 KG EM POLIETILENO TRANSPARENTE. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.12,0000R$ 22,50R$ 270,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
26/03/2025 0003403/2025 Original20900 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 1.063,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
16/04/2025 0003403/2025 0006927/2025 OriginalOrcamentario20900 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 1.063,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS